NEWBIE FESTIVAL 2022

Halo semuanyaa! Kalian udah pada tau belum tentang Newbiefest, apasi Newbiefest itu?

Jadi Newbiefest itu singkatan dari Newbie Festival, di Newbiefest ini berisi stand dari himpunan mahasiswa ITTP dan juga ada stand pagyuban. Fungsi dari stand ini adalah mahasiswa baru bisa bertanya-tanya secara langsung terkait himpunan mahasiswa dan juga paguyuban-paguyuban yang ada. Tidak lupa juga di Newbiefest juga ada stand dari BEM yang dimana mahasiswa baru bisa beli keperluan buat setiap rangkaian acara O-week.

Newbiefest telah terlaksana pada hari Sabtu, 24 September 2022 pukul 13.00 hingga selesai. Lokasinya berada di Lapangan DSP. Nah kali ini Himpunan Mahasiswa Sistem Informasi ikut berpartisipasi di acara ini dan tentunya telah mempersiapkan berbagai hal untuk mahasiswa baru yang kepo sama Prodi Sistem informasi.

Rekan-rekan HMSI yang sedang bertugas menjaga stand

Para mahasiswa baru yang datang di stand HMSI